안녕하세여. 싱글맘입니다

홈 > 커뮤니티 > 무엇이든 Q&A
무엇이든 Q&A

안녕하세여. 싱글맘입니다

뉴스코리아 0

banner_u_fin_claychoi.jpg?01102022 

(질문) 안녕하세요  이런문제를어디다 물어야할지  아는cpa도 없구해서 올립니다
저는 지금 신분이 안되며. 소셜넘버도 없습니다
미국에서 아이를 낳앗구요 8살 인남자 아이가 있숩니다
아들은 시민권자입니다 .
텍스를 한번도 낸적이 없습니다
팬더믹때. 아이앞으로나온는 금액. 해택등을. 전혀 받지 않았습니다 
소셜국에서. 하는말이 irs 에서 받지못한공제? 등등머니 를
받을수 있을꺼라고 cpa. 를 만나라고 하더라구여.
그리고 현제. 작년 10월달뷰턴가.  아이앞으로 나오는 칼프레쉬 .칼웍 두가지를 받기시작햇습니다
저는 일을안하고 잇구여. 남편도 없습니다 . 
아이낳고 여지껏 나라에서 돈한푼 안받다가. 이번 10월에. 두가지를 받고있는게 다입니다 .  irs 에 서 못받은. 금액들을 받아쥬실수 있는지.  또. 확실히 맞는이야기인지 알고싶어요  급합니다 ㅠㅠ 

(답변) 네, 안녕하세요, 본인이 신분과 소셜넘버가 없고 택스신고를 하신 게 없었기에 펜더믹 때 받는 지원금을 받지 못하셨습니다. 가까운 소셜워커분을 만나셔서 상황을 잘 설명하시면 그 외 다른 혜택을 받으실 수 있는지 여부를 알 수 있습니다. 

0 Comments
글이 없습니다.
글이 없습니다.